oficina_001

oficina_001

tipo: gestión integral

localización: Valladolid

área: 44 m2

año: 2018

fotografías: ©natalia vaquero ©rubén de la torre

nos encontramos a Cristina peleando con unos electricistas delante de la puerta de la oficina que acababa de comprar en la cuarta planta de Santiago 14. '¡No puede ser tan difícil subir la línea desde el cuarto de contadores!' decía abrumada.

 

nos ofrecimos a ayudarla.

días después nos encargó la reforma de esa oficina. 'En mes y medio quiero trasladar mi despacho aquí' afirmó convencida. Nos dijo lo que quería, lo dejó en nuestras manos y marchó de vacaciones.

nos pusimos manos a la obra: desmontamos todo aquello que fuera opaco, reciclamos lo que pudimos y dejamos que la luz cosiera el espacio.

a veces una pequeña intervención es suficiente para transformar el modo en cómo percibimos el espacio |